Если взять несколько знакомых всем проблемных кусочков, создать из них некоторого содержания текст, а потом интерпретировать как угодно, сделать любые выводы, навешать определенных ярлыков, то согласно принципам социальной психологии тот, кто найдет в этих кусочках что-то знакомое для себя, проблемное, либо категорически поддержит, либо будет активно опровергать.
В первом случае это происходит из-за социального оправдания себя через приобщение к единомышленнику в каких-то деталях. Во втором — из-за нежелания принять те негативные черты, которые читатель увидел в себе через текст.
В такой ситуации надо не предложенное платье на себя примерять, а отойти подальше и посмотреть на написанное в целом. А целое, как известно, может быть либо больше составляющих его частей, либо меньше. В первом случае можно постичь новые смыслы и понять что-то в себе. Во втором — пройти мимо и почитать что-нибудь полезное.
Странно, что подзамочные посты давно есть, а подзамочные параграфы или фоточки внутри открытого всем поста еще никто не придумал. Даже с технической точки зрения идея не кажется нереализуемой.
Текста нынче совсем мало понаписал, зато фоточек достаточно, когда они уже закончатся. Считаю, что рынки являются одной из колоритных черт Индии, это как в Египтах пирамиды. Не видел пирамид? Ну считай, что зря слетал. Так что получите рынки, лавки и лотки.